【Today`s Topics!】
昨年度は即時完売!
この時期だけのお楽しみ、世界遺産でもある奈良県吉野の山々で獲れた『天然猪のほほ肉の燻製』が一年ぶりに登場です!
流行りの罠ではなく銃を使用し狩猟した肉質の良い猪を1週間から10日程塩漬けに
その後桜チップにて6~8時間燻製、冷めた肉を冷蔵庫にて1~2日熟成を三回繰り返し旨みを凝縮
『燻製』というより『生ハム』に近いうまみの塊
一般販売はされなく、必食です
完全数量限定となります、興味のある方はお早目のご来店を
本日は1300~2200の通常営業です
皆様のお越しをお待ちしております
【Today`s Tap List(量り売り樽生リスト)】100ml単価(税込)
①六甲ビール 青森のりんごを使ったアップルビール(JPN) 4.8% ¥201
②横浜ビール Peated Black(JPN) 6.0% ¥210
③LAMBRATE Gaina(ITA) 6.0% ¥300
④TINY REBEL Chtch(WAL) 4.6% ¥249
⑤お休み
⑥お休み
EX:岡崎酒造 樽酒(JPN) ¥248
【次回変則営業&店休日情報】
2016.3/6(Sun)
1100~1900
通常営業時間
平日:1300~2200
土日祝:1100~2100
~Liquor Shop NIGHTOWL~
TEL:03-6277-3743
恵比寿駅(山手線、湘南新宿ライン、りんかい線、埼京線、日比谷線)より徒歩一分!
グラウラーと呼ばれる専用容器を用いた
樽生クラフトビールや樽生ワイン等の量り売りがメインの酒屋です!
都営バス『恵比寿駅前』バス停前のビル(一階オレンジテラさん、二階が日焼けサロン)の一階エレベーター奥になります